Retífica Bar e Cozinha Rua Francisco Vale, 399, Boa Morte |
Prato: Tacos de Leitão Tortillas de milho, pernil desfiado com queijo minas artesanal, picles de cebola roxa, folhas de mostarda da horta e aioli de limão capeta (4 unid.) |
R$ 39,00 |
Restaurante Chalé de Minas Rua Prefeito Amílcar Savassi, 245, Correia de Almeida |
Prato: Truta Chalé BQ Truta grelhada na Manteiga de ervas acompanhada de uma incrível e deliciosa farofa de Pinhão, com Mussolini de mandioca e um refrescante vinagrete de manga. |
R$ 38,00 |
Casa dos Pastéis Rua Tomaz Gonzaga, 55, Boa Morte |
Prato: Costelinha das Rosas O mais delicioso pastel da região que promove uma Explosão de crocância e sabores, em uma combinação deliciosa de costelinha suína assada, com creme de inhame e queijo, acomodados de um surpreendente molho cítrico de groselha. |
R$ 28,90 |
Morada Verena Rua Rodrigo Silva, 372, Bairro do Campo |
Prato: Tareco do Vovô Uma base bem crocante de angu frito, levemente temperado, um crocante fatiada de Queijo tostado e sobre ele uma deliciosa paleta suína defumada e desfiada. E para finalizar, um crisp de alho-poró. |
R$ 29,00 |
Cervejaria Barão Rua Olegário Maciel, 98, Centro |
Prato: Enrola mas não falha Um delicioso, crocante e suculento torresmo de rolo, com nosso tempero diferenciado, cozido e frito, acompanhados de um saboroso creme de milho verde e queijo de nossa região. |
R$ 40,00 |
São Bartolomeu BQ Rua General Osório, 256, São Geraldo |
Prato: Guacamilho on Bartô Sanduíche de pão italiano, sour cream, guacamilho (guacamole de milho, criação nossa) e copa lombo marinado no melhor chopp red de MG, eleito no Concurso Mineiro de Cervejas finalizado com pétalas de rosas de produtores de Barbacena |
R$37,95 |
Esconderijo do Chef Rua Doutor Cláudio, 624, Boa Morte |
Prato: Francisca Inspira Francisco Uma jornada pelo sabor da paciência, ragu de 24h com cortes de cocção lenta, camadas de umami, doçura e amargor preciso. Servido sobre polenta de milho caboclo moído na pedra. Tempo, silêncio e paciência como ingredientes. Um prato que reverencia a terra, escuta seus ritmos e honra Paula Francisca, minha fonte inspiradora |
R$40,00 |
Rotisseria Sabor e Paladar Rua Rômulo Brunelli Filho, 197, Santa Tereza II |
Prato: Costelinha da Serra. Espetacular costelinha suína na marinada de laranja e tempero da casa, acompanhadas de uma farofa de flocão de milho, castanha de caju e azedinha fresquinha do nosso quintal, vem com queijo coalho na Brasa e um crocante tempurá de ora-pro-nóbis. |
R$ 39,99 |
Gordinho Restaurante e Bar Av. Olegário Maciel, 98, Centro |
Prato: GDD (Gordin Delícia Demais) O Trio de sucesso do Gordinho, um crocante torresmo de barriga, sua tradicional carne de sol e uma polenta frita incrível de gostosa. |
R$ 40,00 |
Ching Ling Visconde de Carandai, 168, Centro |
Prato: Harumaki Caipira O mais crocante rolinho primavera da cidade, recheado com pernil suíno, queijo, milho verde, repolho e cenoura. Uma deliciosa combinação de sabores de nossos quintais fundidos na culinária do Ching Ling. Acompanha um refrescante molho de pimenta. |
R$ 25,00 |
Oliveira Restaurante Rua Demétrio Ribeiro, 654, Santo Antônio |
Prato: Espinhoso de Vasconcelos Um cremoso arroz cozido com suã em seu próprio caldo, acompanhados de rúcula do nosso quintal, queijo frescas e rodelas de milho de nossa região |
R$ 30,00 |